您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

永顺县公路局“三八”妇女节在高峰湖畔举行长跑赛活动

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-09 【 字体:   

  为尊重和关心妇女干部职工,丰富职工们生活,调动广大干部职工们工作积极性,增强党的凝聚力和战斗力,3月8日,永顺县公路局机关党支部、妇委会及工会在灵溪镇高峰村高峰湖畔联合举行长跑赛活动,由党建办牵头主持,全体机关干部职工积极参加比赛。
  活动中,县公路局局长、党组书记彭忠奎、副局长符坤山及主任科员王永弟努力冲刺,不甘落后,起到了良好带头作用;妇女干部职工们人人努力赛跑,奋勇争先,没有一个中途停止不前,全部跑完全程。政工股、路政队、法规股和安全股同志在全局十几个股室中表现尤佳,受到了大家称赞。法规股股长杜舟同志用时14分钟获得了男子长跑赛第一名,政工股计生专干李玉莲同志用时19分钟获得了女子长跑赛第一名。

  全体干部职工们纷纷表示,今天大家玩得都非常开心,游湖观景调节了心情,长跑赛锻炼了意志和身体,妇女节活动加深了同志们之间的感情,增强了我们的团结性,丰富了业余生活,感谢党组织关心,感谢妇委会和工会组织了这样快乐的节目!

 

【作者:喻开发 梁山】 【责任编辑:成凉】
分享至