您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

向凌云荣获“2016年度全省公路系统‘十佳养路工’”

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-05-16 【 字体:   

  5月14日,笔者从永顺县公路管理局办公室获悉,该局干线公路养护站向凌云喜获“2016年度全省公路系统‘十佳养路工’”荣誉称号。
  据了解,2016年度以来,永顺县狠抓国省干线和农村公路日常养护工作,强化预防性养护、桥隧养护、小修工程,抓实路面清洁率、水沟畅通率等“六率”工作,切实夯实全县养护工作,永顺县公路养护工作迈进全州先进行列。向凌云同志在日常养护工作中,政治思想纯正,爱岗敬业,甘当铺路石,在国省干线公路一线岗位上工作23年,不计得失,无私奉献,一心一意为湘西公路大发展展放正能量,一是在养护工作中切实按照省、州、县干线养护考核办法和细则要求履行自己的职责,任劳任怨,开拓创新,超额完成养护任务;二是切实发挥先锋模范作用,带班能力强,团结班员齐心协力抓养路,他所管养的国道G209线永顺路段、省道S230塔卧路段路况面貌好,上级称赞,人民群众满意;三是勤于修身,勇挑重担不言悔,他切实加强学习习总书记重要讲话精神和省、州、县重要会议文件精神,严格执行上级决策和工作要求,认真思考工作中碰到的困难,千方百计解决困难,全力助推全县养护工作迈进全省公路养护先进行列,在全省范围内展现湘西公路养护新亮点,他所管养的国省干线公路优良率达98.5以上。

 

【作者:喻开发】 【责任编辑:成凉】
分享至