您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

润雅乡第十五届人民代表大会第一次会议胜利召开

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-11-17 【 字体:   

  


  11月15日,润雅乡第十五届人民代表大会第一次会议胜利召开,会议由乡党委书记李永主持,全乡46名人大代表参加会议,乡各部门、单位主要负责人等10余名同志列席会议。会议严格按照相关法律法规规定的程序有条不紊地进行,全体代表认真履职尽责,依法行使选举权利,圆满完成了大会各项议程。  
  会议号召全乡人民携起手来,县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督和支持下,以抓铁留痕的韧劲,踏石留印的狠劲,以“壮士断腕、刮骨疗毒”的勇气和决心,在脱贫攻坚的号角声中凝聚人心、攻坚克难、决战决胜,为2020年全面建成小康润雅而砥砺奋进!

  会议听取并审议通过了张宗江同志代表乡人民政府所作的《润雅乡政府工作报告》和王锡岗同志所作的《润雅乡人大工作报告》;选举乡人大主席、乡人民政府乡长、乡人民政府副乡长2名,张宗江同志、王锡岗同志、李源兴同志、雷金生同志都以全票分别当选。

【作者:王勇】 【责任编辑:润雅乡】
分享至