您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

永顺县车坪乡卫计办成功创建“依法办事示范窗口”

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-11-23 【 字体:   

  近日,省卫计委法制处处长曹跃斌一行深入永顺县车坪乡验收卫生计生“依法办事示范窗口”创建工作,州卫计委副主任田娟等陪同。
  检查组一行认真听取了永顺县车坪乡卫生计生办创建“依法办事示范窗口”工作的情况汇报,并对车坪乡进行了实地查看,检查组对检查中发现的问题,当场反馈检查结果,提出整改建议,并对当前卫生计生依法办事过程中存在的问题及对加强依法行政的意见和建议进行了交流。经过严格验收,创建2016年“依法办事示范窗口”工作进行成功验收。 
  曹跃斌处长指出,对永顺县车坪乡创建工作给予高度肯定评价,同时强调,要提高法制意识,熟悉条例法规,加强对依法行政的提升,力争依首先要树立国策意识,加大宣传力度;其次要严格依法行政,规范执法程序;再次要以点带面,带动全县22个乡镇依法办事工作。

 

【作者:姚本刚】 【责任编辑:成凉】
分享至