您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

青坪镇第一届妇女代表大会第一次会议圆满成功

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-11-30 【 字体:   

近日,青坪镇第一届妇女代表大会第一次会议隆重开幕。镇党委书记王权、党委副书记尹端江以及来自全镇各单位、各战线、各村的39名妇女代表参加了此次大会。
  会上,参会代表认真听取和审议了向琴同志代表镇妇联所作的工作报告。报告总结了镇妇联近几年工作开展情况,研究部署了我镇今后五年妇女工作的奋斗目标和工作措施。大会以无记名投票的方式,选举王燕、王江英等25位同志为青坪镇妇联第一届执委;选举向琴同志为青坪镇妇联第一届执行委员会主席,选举李文英、何明花同志为青坪镇妇联第一届执行委员会副主席。
  镇党委书记王权代表镇党委、政府向大会胜利召开表示热烈的祝贺,同时对全镇各级妇联组织提出两点希望和要求:一是希望广大妇女自强不息,艰苦创业,认清发展形势,增强责任感和使命感,在推动青坪镇发展中创造新业绩;二是希望广大妇女传承美德,弘扬新风,全面提高素质,在建设和谐青坪中树立新风尚,争做“自尊、自信、自立、自强”的新时代女性,为青坪镇经济社会又好又快发展做出积极的贡献。


  
  镇党委书记王权出席会议并发表讲话


  参会代表依次投票
  
 

 

【作者:】 【责任编辑:青坪镇】
分享至