您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

润雅乡组织开展学习贯彻十八届六中全会精神宣讲活动

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-12-20 【 字体:   

  12月16日,县委宣传部罗寿冈同志深入润雅乡开展学习贯彻十八届六中全会精神宣讲活动。乡全体干部职工、村五大主干共50余人参加了会议。乡党委书记李永主持会议。
  会上,罗寿冈传达了县委会议精神要求,并在会上领学了十八届六中全会的重要意义,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了解读。
  罗寿冈指出,全乡上下要把认真学习领会好、贯彻落实好六中全会精神当做一项重大政治任务来抓,要坚决响应和维护全会各项重大决策,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实有力推动十八届六中全会精神落地生根,他强调,乡直单位和各部门要迅速组织学习,采用专题学习会、党员集中学习等形式,深入学习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《准则》《条例》,引导全乡广大党员把思想和行动统一到全会精神上来。
  听完宣讲会后,乡党委书记李永要求,全乡要认真学习贯彻习近平总书记对宣讲工作的重要指示精神,突出全面从严治党这个主题,要把怎么看、怎么学、怎么做讲清楚,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。要通过宣讲,引导全乡广大党员、干部、群众把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,不忘初心,继续前进。

 

【作者:王勇】 【责任编辑:成凉】
分享至