您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

青坪镇召开春节“收心会”

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-02-10 【 字体:   

  为迅速调整工作状态,以良好精神风貌投入工作岗位,2月6日上午10时,青坪镇召开春节节后工作“收心会”。青坪镇全体干部职工参会。
  会上,镇党委副书记、镇长朱致文同志对春节期间各项工作进行了回顾总结。他指出春节期间值班干部认真负责,全镇整体形势稳定,确保了全镇人民群众生产生活安全。此外,他就近期烤烟、计划生育、就业招聘、新农合征收等工作进展情况进行了通报。
  镇党委书记彭飞同志要求全体干部职工要充分认清当前形势,克服节后精力不集中、工作松懈麻痹等问题,理顺工作头绪,调整工作状态,转变工作作风,全力以赴投入到新一年的工作中。他强调,一要聚人收心,鼓好拼劲、闯劲、韧劲、狠劲这“四个劲”,全身心的投入到工作当中;二要严肃纪律,讲大局、讲学习、将创新、讲团结、讲实干、讲纪律,进一步转变工作作风;三要做好当前各项工作,确保2017年各项工作有一个良好的开端。


  
  

 

【作者:】 【责任编辑:青坪镇】
分享至