您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 政府服务热线 > 政府热线简报

政府服务热线第二十期

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2014-06-27 【 字体:   
第九期(总第二十期)
永顺县政务服务中心编
2013年10月31日
●基本情况
●来电(邮件)及办理情况摘要
●来电(邮件)交办单位办理情况统计
一、基本情况:2013年10月1日至10月31日,政府服务热线共接到来电(邮件)53件,直接协调40件,交给各部门办理13件,办结12件,延期1件正在办理;满意率94.34%。
二、来电来信及办理情况摘要:
政府服务热线201310100650号来访件:10月10日,县城一居民来电,我去年买的液化气钢瓶由于没有上户现在加不了气,该怎么办?住建局接到通知后答复:经协调同意来电人去上户,但须缴纳相关的费用。10月14日回复来电人,表示满意。
政府服务热线201309300639号来访件:9月30日,县城一居民来电反映,南门桥至二小路段摩托车乱停及占道打牌现象严重,请查处。执法局接到通知后答复:将加强监管,每天对该路段巡查2次。10月14日回复来电人,表示满意。
政府服务热线201309300641号来访件:9月30日,县城一居民来电反映,布啦哆哆(原新一佳超市)糕点房油烟直接用排气扇排出,未经管道处理,对周边居民影响大。执法局接到通知后马上到实地查看并将油烟进行处理,排至下水道内。10月14日回复来电人,表示不满意。
政府服务热线201310020643号来访件:10月2日,县城一居民来电反映,爱情故事理发店烧锅炉污染大,交通桥往后坝进去约20米右边一栋木房内豆腐作坊油烟污染大,请处理。执法局接到通知后马上调查核实,督促理发店的锅炉安装了排烟管道,豆腐作坊油烟污染正在限期整改。10月14日回复来电人,表示满意。
政府服务热线201309240636号来访件:9月24日,县城一居民来电反映,广场摆摊设点问题严重,噪音大,垃圾多,请管一管。执法局接到通知后答复:执法局将加强监管,规范商家经营秩序,并督促其搞好环境卫生。10月14日回复来电人,表示不满意。
政府服务热线201310110657号来访件:10月11日,县城一居民来电,金龙桥头占道摆摊严重,影响车辆及行人通行。执法局接到转办通知后答复:我局正组织人员进行整治。10月14日回复来电人,表示满意。
政府服务热线201310160667号来访件:10月16日,县城一居民来电,反映河西盛世龙泉小区自来水水压严重不足。自来水公司接到转办通知后答复:该小区高层建筑已超出自来水公司供水上限,建议添置二次供水设备。10月21日回复来电人,表示满意。
政府服务热线201310140662号来访件:10月14日,永茂镇一群众来电,永茂镇樟木村的公路硬化质量不合格,请查实。永茂镇政府接到转办通知后答复:经实地查看后确实有部分路面因路基问题不达标,要求施工负责人严把质量关,保质保量完工。10月22日回复来电人,表示满意。
政府服务热线201310240676号来访件:10月24日,县城一居民来电:二小新大门旁(与糖厂小路交岔处)居民的生活污水直接排到大路上,请解决。住建局接到转办通知后答复:已责成建二公司维修。10月28日回复来电人,表示满意。
 
附:永顺县人民政府“政府服务热线”来电转办情况统计表
 
 
 
 
 
报送范围:县领导、县直副科级以上单位及乡镇

永顺县人民政府“政府服务热线”来电转办
情况统计表
                                   2013年10月1日-31日
单 位
转办
 
件数
办结
 
件数
其中未
按时办
结件数
未办
结件
满意
 
件数
不满
意件
申请延
时正在
办理件数
备注
行政执法局
5
5
 
 
3
2
 
 
林业局
1
1
 
 
1
 
 
 
住建局
2
2
 
 
2
 
 
 
永茂镇
1
1
 
 
1
 
 
 
自来水公司
1
1
 
 
1
 
 
 
颗砂乡
1
1
 
 
1
 
 
 
毛坝乡
1
1
1
 
1
 
 
 
灵溪镇
1
 
 
 
 
 
1
 
合计
13
12
1
 
10
2
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
为保证接件质量,更好服务民生,凡反映水、电和有线电视等问题,请投诉人首先向相关部门服务热线反映,如果处理不及时不到位,再向政府服务热线投诉。自来水服务热线:5222416,电力服务热线:5222400,有线电视服务热线:5223430。
【作者:zffwrx】 【责任编辑:李华钰】
分享至