您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 政府服务热线 > 政府热线简报

永顺县政府服务热线简报第五十三期

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-10-13 【 字体:   

 

第八期       总第五十三期              

永顺县人民政府政务服务中心编      2016930

 

基本情况

来电(邮件)及办理情况摘要

来电(邮件)交办单位办理情况统计

                                                                                           

一、基本情况

201691日至930日,政府服务热线共接到来电(邮件)112件,直接协调 97件,转办15件,(其中办结12件),满意率 91.96%

二、来电来信及办理情况摘要

政府服务热线201608310964号来访件:831日,县城一居民来电反映,不二门仙人洞地段有一根污水管,每天早上直接往河里排放污水,污染河水。转办环保局后,该局派工作人员现场查看反馈,是定点屠宰场外排污水管道破裂造成,已责令其整改。屠宰场即日安排施工,环保局现场核查已整改到位。96日,回访来电人,表示满意。

政府服务热线201609010974号来访件:91日,县城一居民来电反映,不二门野溪温泉洗澡废水直接流入山下大洗澡池,水特别大,导致老百姓无法洗澡。转办不二门管理处后,该处派工作人员核实查看,情况属实,及时研究解决方案,及时整改处理,把野溪温泉洗澡废水用管道接入山下公共浴池处的公共厕所,解决了多年来公共厕所无水冲洗问题,同时还对公共浴池进行了整修,现已投入使用。96日,回访来电人,表示满意。

政府服务热线201609080998号来访件:98日,县城河西一居民来电反映,大米厂地段50号路灯箱路灯开灯时间太晚。转办住建局后,该局及时派工作人员对县城所有路灯时间逐个进行调整,现已全部调整到位。913日,回访来电人,表示满意。

政府服务热线201609121010号来访件:912日,县城一居民来电反映,灵溪镇中学廉租房宿舍发粪池管道堵塞。转办环保局后,该局派工作人员现场查看反馈,责令灵溪镇中学及时整改。校方已雇请专业施工队清理化粪池、疏通化粪池管道,并重新铺设了污水管。环保局工作人员现场督察已整改到位。920日,回访来电人,表示满意。

政府服务热线201609111004号来访件:911,石堤镇一居民来电反映,石堤镇新市场内水电、卫生无人管理,电线已被人切断。转办石堤镇政府后,该镇政府派工作人员现场调查核实反馈,市场需拆除重建,为保证施工环境和安全,已切断电源。及时回访来电人,表示满意。

政府服务热线201609271057号来访件:927日,县城一居民来电反映,棚场街63号地段张某占用公用通道建房。转办两违办后,该办联合规划局现场核实反馈,该建筑已超出规划许可范围,责令限期整改。建房户愿意自行拆除超出部分。928日,回访来电人,表示满意。

政府服务热线201609201035号来访件:920日,县城一群众来电反映,在河西小区内乱搭乱建车位、车棚的现象非常严重。转办行政执法局后,该局派工作人员现场查看,情况属实,并会同灵溪镇政府对所有违规搭建停车位、车棚的业主下达了限期拆除通知,对逾期未自行拆除的将强制拆除。930日,回访来电人,表示不满意。

 

永顺县人民政府政府服务热线来电转办

                        

    91日-930

单 位

转办

 

件数

办结

 

件数

其中未

按时办

结件数

未办

结件

满意

 

件数

不满

意件

申请延

时正在

办理件数

备注

行政执法局

1

1

 

 

 

1

 

 

住建局

1

1

 

 

1

 

 

 

环保局

3

3

 

 

3

 

 

 

两违办

1

1

 

 

1

 

 

 

不二门管理处

1

1

 

 

1

 

 

 

客运公司

1

 

 

1

 

 

 

 

灵溪镇

3

2

 

1

 

2

 

 

石堤镇

2

2

1

 

1

1

 

 

芙蓉镇

1

 

 

1

 

 

 

 

小溪镇

1

1

 

 

1

 

 

 

合计

15

12

1

3

8

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为保证接件质量,更好服务民生,凡反映水、电和有线电视等问题,请人首先向相关部门服务热线反映,如果处理不及时不到位,再向政府服务热线投诉。自来水服务热线:5222416,电力服务热线:5222400,有线电视服务热线:5223430

府服务热线办公室不予接受现场投诉,群众若需书面反映问题,请将电子文本发至ysxzffwrx12345@163.com,纸质文本投递到县政务服务中心门口政府服务热线投诉信箱。开箱时间:每天上午8点,工作人员将准时阅读您的信件。

【作者:】 【责任编辑:政府服务热线】
分享至