您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 政府服务热线 > 办理情况反馈

灵溪中学学生打架事件

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-12-05 【 字体:   

来电内容:11月11日 县城一群众来电反映,灵溪镇中学学生王某与彭某因一点小事发生摩擦,彭某向王某捅了几刀子,后经河西派出所指定永顺天顺司法鉴定所鉴定伤情为重伤二级,伤残鉴定九级。作为校方,事前没有干预和预防的措施,管理不到位,校园安全意识淡薄。事后更是没及时的报警,导致凶手至今逍遥法外,被害人维权难上加难,请求政府帮助解决。

 

 

 

 

办理结果:转办教体局,在事发后学生受伤,老师及时将送至医院治疗。学校高度重视,在治疗期间垫付14400元,在积极协调双方家长矛盾后,对方给受害方6000元生活费和护理费。目前受伤学生已康复出院。今后,学校将加大对学生的管理力度,杜绝类似事情发生。

【作者:】 【责任编辑:政府服务热线】
分享至