您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 政府服务热线 > 办理情况反馈

灵溪镇政府监管项目没有监管到位

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-12-05 【 字体:   

来电内容:11月11日 灵溪镇连洞村一村民来电反映,2012年灵溪镇政府、林业局到连洞村、猛岗村搞油茶种植经济开发项目,油茶种植开发公司法人代表石春燕与村民签有合同,灵溪镇政府和林业局是合同监管部门,灵溪镇政府和林业局没有按合同监管到位,项目资金和劳务工资都没有监管到位,欠两年的劳务工资48260元,几年国家下发的扶持资金也被石春燕卷走。请求政府解决。

 

 

办理结果:转办灵溪镇政府,和当事人石春燕联系,并承诺筹借资金给老百姓付所欠的劳务工资,但不明确具体时间,政府建议依法起诉,用法律手段维护自己的合法权益。

 

 

满意情况:11月29日及时回复来电人,表示满意。

【作者:】 【责任编辑:政府服务热线】
分享至