您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 政府服务热线 > 办理情况反馈

要求解决高压线杆升高问题

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-01-02 【 字体:   

来电内容:12月9日 石堤镇宝林居委会一村民来电反映,八十年代时高压线从屋顶迁过,现修建房屋要加层要求高压线升高,向相关部门反映一直为未处理。从2016年4月起也未交电费,供电所断掉了照明用电,现要求解决1、高压线升高问题。2、提供照明用电问题。

 

 

 

办理结果:转办电力公司,该线路为2012年网改工程,路线为当地政府和居委会指定现高压线路电杆为18米电杆,为农村高压线路的线高最高标准设计,我公司无固定资金升高线路,可由该客户和当地政府出资,电力公司施工,解决高压线的高度问题。关于照明用电问题,客户缴清电费,供电所立即供电。

 

 

 

 

满意情况:12月23日回复来电人,表示满意。

【作者:】 【责任编辑:政府服务热线】
分享至