您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 政府服务热线 > 办理情况反馈

要求解决城内公交车票价问题

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-02-01 【 字体:   

来电内容:2017年1月15日 县城一群众来自邮箱反映,我是永顺县城一居民,永顺县城的公交车乱像希望你百忙之中抽空关注关注。巴掌大的永顺县城,普通公交车收费2元,全省最贵。2016年涨价到2元,解释是因为县城改造堵车,成本增加,现在城区改造就暂停了,为什么还是2元不下降,是不是涨了就不会垮?请政府相关部门管一管。

 

 

 

 

办理结果:直接答复,公交车票价问题:发改局及时向县人民政府进行书面汇报,并提出了切实可行的三条建议:1、及时研究并拿出解决方案;2、组建专门队伍进行执法;3、帮助公交车队解决合理诉求,相关工作正在按程序办理。

 

 

 

 

满意情况:及时回复来电人,表示满意。

【作者:】 【责任编辑:政府服务热线】
分享至