您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

肖建雄来县检察院调研“办案和专业技术用房” 建设项目选址情况

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-14 【 字体:   

  3月10日,湘西州检察院党组书记、检察长肖建雄来永顺县人民检察院调研“办案和专业技术用房” 建设项目选址情况。
  肖建雄一行首先实地查看了永顺县人民检察院“办案和专业技术用房” 建设项目选址,并认真听取了该院负责人关于建设项目汇报。
  座谈会上,肖建雄对永顺县人民检察院“办案和专业技术用房”项目建设前期取得的成果给予高度肯定,并指出,“两房建设”是检察机关基础建设的重要内容,是一项千秋万代工程,关系着检察事业的长远发展。永顺县人民检察院必须集中精力、尽心尽力、齐心协力,以发展的意识、超前的意识,将“办案和专业技术用房”建设打造成全省一流工程。一要严格按照上级规划设定面积规模,同时将信访接待大厅、案管大厅、公转房规划进来。二要加强向县委、政府的请示汇报,争取将永顺县检察院“两房”建设列入当地重点工程,确保项目稳步推进。三要从有利建设、有利速度、保证质量角度出发选择招标模式。四是要组建专门班子、专抓人员,力争早日开工,尽快完成主体建设工程。

 

【作者:汪璇】 【责任编辑:成凉】
分享至