您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

全力将不二门打造成永顺全域旅游的一张VIP名片

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-02 【 字体:   

  近日,永顺县委副书记、县长陈海波深入不二门国家森林公园调研时强调,不二门国家森林公园景区要抢抓全州打造国内外知名生态文化公园的契机,全力做好“生态、文化、旅游、康养”的文章,着力将不二门国家森林公园打造成永顺全域旅游的一张VIP名片,力争2017年旅游收入突破1000万元。一要加大景区规划和建设力度,充分利用独特稀缺的资源,力争用3到5年的时间,将不二门国家森林公园打造成为全国知名度假休闲景区和森林康养示范基地。二要围绕打造“土司御园”,整合资金抓好温泉接待中心的建设,强化观音庙宇、摩崖石刻等重点文物的保护,加大周边土地收储和景区环境综合整治力度,推进与溪州森林公园、南山文化公园融合发展。三要注重提升景区服务水平,进一步规范景区管理,铸造更优质的品牌形象。四要抓好宣传推介,注重借各类宣传媒体之势,充分展示温泉文化、摩崖文化和佛教文化,提升景区知名度。

 

【作者:向健坤】 【责任编辑:成凉】
分享至