您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

永顺:农机部门与银行举行贷款业务对接座谈会

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-03 【 字体:   

 

  3月2日,我县农机部门组织农机合作社与邮政银行举行贷款业务对接座谈会。
  会上,中国邮政银行永顺分行相关负责人首先向与会农机专业合作社负责人详细介绍了邮政银行贷款政策、贷款种类、贷款条件、贷款额度、贷款期限等贷款业务及贷款流程,随后,农机专业合作社负责人就合作社目前的经营状况、合作社发展面临的资金难题以及具体贷款事项等问题进行了积极发言,中国邮政银行湘西及永顺分行相关负责人与他们面对面进行了沟通交流,并表示银行将在政策允许范围内最大程度地为合作社发展提供金融信贷支持。

  据了解,为深入贯彻落实中央惠农支农政策和《湖南省人民政府办公厅关于加快推进农业机械化的通知》等文件精神,县农机局决定与中国邮政银行湘西州及永顺分行开展战略合作,在全县范围内实施金融信贷支持“农机富民”工程,进一步强化信贷对农民购置使用农机和现代农机合作社生产经营的支持,提高我县农业综合生产能力和农业机械化水平。

 

【作者:王敏】 【责任编辑:成凉】
分享至