您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

宋维荣深入县电力公司检查指导工作

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-06 【 字体:   

  3月1日,永顺县副县长宋维荣带领相关部门单位负责人深入县电力公司检查指导工作。
  座谈会上,宋维荣指出,电力涉及民生,是国家管制严格的能源行业,正因为有很强的社会公共责任性质,才明确由政府经信、发改、安监、电力等多部门齐抓共管。而农网改造暨同网同价工作是党国央、国务院精准扶贫、精准脱贫的重点民生项目,搞好农网改造暨同网同价工作不是供电公司或指挥部哪一家的事,而是各职能部门份内的大事要事。农网改造指挥部和供电公司要结合职责分工,全面落实捆绑责任,限期梳理出工作中存在的问题和短板,有针对性创新工作方法,完善方案,优化流程,倒排工期,细化考核,提高工作效率,切实把农网改造升级工程组织好、实施好、管理好,高标准高质量按期完成农网改造升级任务,为永顺扶贫开发攻坚提供安全、优质、可靠的电力能源保障。

 

【作者:尚之强】 【责任编辑:成凉】
分享至