您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

石治平参加县委经济工作暨精准扶贫工作会议塔卧镇分组讨论

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-02-10 【 字体:   

  2月9日,永顺县委书记石治平在县委经济工作暨精准扶贫工作会议塔卧镇分会场讨论会上寄语村(社区)党支部书记,要不断提高思想政治素质、政策理论水平和驾驭基层工作的能力,争当致富廉洁敬业团结的模范。
  “不断完善基础设施建设,进一步提升公共服务水平,努力提升人民群众的幸福指数,让人民群众生活得更加幸福美好,是各级党委和政府义不容辞的责任。”会上,石治平寄语全县村(社区)党支部书记:贫困落后是永顺县最大的县情,脱贫攻坚是最紧迫的任务,以决战决胜的勇气打赢脱贫攻坚战,与全国同步实现全面小康社会是当前最大的政治任务和第一民生工程。因此村(社区)党支部书记要紧紧围绕实现“两不愁”、“三保障”的工作目标,按照党中央和省、州、县实施精准扶贫和脱贫的工作要求,不断提高思想政治素质、政策理论水平和驾驭基层工作的能力,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终站在人民群众立场上想问题、干实事,一心一意抓落实、凝心聚力求发展,做到守土有责、守土尽责,立足实际,因地制宜,重点在推进基础设施建设、培育支柱产业、大力发展民生事业等方面出实招求实效,争当致富廉洁敬业团结的模范,团结带领村支两委宣传好精准扶贫和脱贫工作的各项政策,引领带动广大群众理解支持并参与到精准扶贫和脱贫工作中来,引导贫困户早日走上脱贫致富奔小康的康庄大道。
  县委常委、县委办主任刘毅及相关部门单位负责人参加塔卧镇分组讨论会。

 

【作者:田新宽】 【责任编辑:成凉】
分享至