您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

湘西州委组织部来永顺调研村(社区)“两委”换届和驻村扶贫工作

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-02-24 【 字体:   

  2月22日,湘西州委组织部副处级纪检员向波一行来永顺县就村(社区)“两委”换届和驻村扶贫工作进行调研座谈。永顺县委副书记周建武,县委常委、组织部长李延堃,副县长李玉芳、宋维荣以及县直相关单位、部分乡镇主要负责人、驻村工作组组长、村(社区)主要负责人参等陪同调研或参加座谈。
  座谈会上,向波首先对永顺县的工作表示充分肯定,同时表示调研考察组将对大家提出的意见建议逐条分类整理,供州委参考。村(社区)“两委”换届工作要深刻认识本次“两委”换届的意义和使命,抓住“加强党的领导”这一关键点,把全面从严治党的要求贯穿于换届全过程,要把牢选人用人关口,掌握好换届工作程序和要求,严守换届纪律底线,做好舆论防控,强化责任意识。驻村扶贫工作要严明扶贫工作纪律,要规范扶贫工作的动态管理,要落实结对帮扶政策。

 

【作者:吕宁】 【责任编辑:成凉】
分享至