您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

湖南建工集团来永顺县洽谈溪州新城基础设施建设项目

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-02-24 【 字体:   

  2月22日,湖南建工集团总公司党委书记李湘波一行来永顺县洽谈溪州新城城市基础设施项目合作事项,双方就如何加快推进溪州新城建设项目召开座谈会。县委书记石治平,县委副书记周建武,县政协副主席、县发改局局长陈利勇等出席,县直相关单位及溪州新城建设指挥部负责人参加会议。
  县委副书记、县长陈海波主持会议。
  座谈会上,周建武介绍了溪州新城开发建设情况、PPP项目实施情况及下步打算。溪州新城建设指挥部及相关部门进行了补充发言。华伦咨询有限公司董事长孙庭对PPP项目相关程序作了说明。李湘波全面介绍了湖南建工集团发展情况,并表示建工集团将按照双方签订的框架协议,进一步就PPP项目战略合作加强与永顺县委、县政府的沟通协调,调动一切可以调动的资源,大力支持溪州新城建设。
  石治平对湖南建工集团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了永顺县基本情况,他指出,溪州新城是我县重大的建设项目,备受各方关注,要按照“城在景中、景在城中”的总体格局,打造宜居、宜业、宜游、宜养的现代化生态新城。城市道路路网建设是新城建设的重中之重,必须高质量、高标准推进项目建设。   
  石治平强调,溪州新城城市道路路网建设工作要明确以PPP模式推进实施,要与大企业大集团进行战略合作来推进,要严格依法依规推进,要坚决杜绝任何形式的转包分包,加强对接,保证质量。
  陈海波要求,各相关单位全力支持配合搞好溪州新城基础设施建设项目,加快推进项前期准备工作,依法依规操作,全面推进项目建设。

 

【作者:刘仕基】 【责任编辑:成凉】
分享至