您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

曾维秀深入联系村检查指导精准扶贫工作

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-02-27 【 字体:   

  2月21日,永顺县政协主席曾维秀带领相关部门单位负责人深入县政协精准扶贫联系村——万坪镇万福村检查指导精准扶贫工作。
  检查指导工作中,曾维秀通过实地查看、听取工作情况汇报等形式深入了解了万福村精准扶贫工作开展情况以及存在的困难和问题后,要求相关部门单位尽最大可能为万福村解决实际问题,确保群众生产生活水平稳步提高。
  曾维秀指出,要加强党组织建设工作,要在切实做好村里各项工作的同时,确保村支两委换届工作健康有序进行,选出心中有群众、有大局意识、有凝聚力的村支两委班子。要落实精准扶贫工作,特别是精准扶贫结对帮扶工作一定要落到实处,结对帮扶干部一定要多和困难群众交流思想,实事求是、共谋发展致富路。要加快基础设施建设,人饮工程、道路硬化、农网改造等基础设施建设项目要加快落实建设。镇村干部及驻村扶贫工作队要多学多看,采取公司+基地+农户的模式发展茶叶、养殖业等,发展壮大村集体经济,带领村民脱贫致富。 

 

【作者:旷冶】 【责任编辑:成凉】
分享至