您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

永顺县副县长李玉芳一行深入利民家禽养殖合作社调研指导工作

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-20 【 字体:   

  3月14日,副县长李玉芳带领县政府办副主任向背云、县畜牧水产局局长肖绪红、副局长彭兵等一行7人冒雨来到利民家禽养殖合作社进行调研指导工作,了解土鸡放养等情况。
  李玉芳首先来到养殖基地查看了基础设施、鸡舍等建设情况,与合作社负责人详细了解土鸡养殖品种、养殖规模、收入情况、发展前景及面临实际困难等问题,李玉芳充分肯定了合作社因地制宜,以“贫困户+合作社+基地”大力发展产业脱贫的模式。她指出,合作社要注意搞好卫生、疾病防控等工作,防止重大疫病发生;要提高鸡的品质,纯绿色养殖,打造自己的品牌;要合理规划,打造示范点,充分发挥养殖专业户的带头致富作用。随后,李玉芳要求相关部门要做好技术指导,推行科学化喂养,确保质量安全,促进健康有序发展。

 

【作者:王勇】 【责任编辑:成凉】
分享至