您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公示公告

溪州新城基础设施建设富坪安置区场平工程竞争性谈判公告

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-11-21 【 字体:   

 

 

  永顺县富坪安置区场平工程已由永顺县发展和改革局以永发改〔2016〕172号文件批准建设,建设资金来源为自筹。现永顺县溪州新城建设投资有限公司对比工程项目进行邀请招标,欢迎符合资格条件对此有兴趣的投标人前来参与竞争性谈判招标活动。

  一、项目概况与招标范围

  (一)、项目名称:溪州新城基础设施建设富坪安置区场平工程。

  (二)、项目建设地点:湖南省永顺县溪州新城。

    (三)、规模:场地平整4300平方米,总价49万元。

  (四)、工期要求: 50 日历天。

  (五)、质量要求:合格工程。

  (六)、保修要求:按建设部〔2000〕80号令执行。

  (七)、招标范围:

  (八)、承包方式:包工包料。

  (九)、付款方式:按合同约定。

    二、投标人应提交的证明材料及说明

  (一)、具有独立法人资格并依法取得企业执照,营业执照处于有效期,法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表授权委托书并附法定代表人身份证复印件。

  (二)、具有备建设行政主管部门颁发的水利、市政、建筑、交通总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,法人提交企业法人营业执照副本或者法人等技术以及组织机构代码证副本复印件。

  (三)、法人提交企业和社会保险费的证明材料《税务登记表》和《社会保险登记证》的复印件。

    三、评标办法

    本项目评标办法采用最低评标价法。本项目资格审查方式为提前审查。

    四、其他需要说明的事项

  项目运行期安全管理

  (一)、遵照《中华人民共和国安全生产法》等规定,提高安全生产工作和文明施工的管理水平,预防伤亡事项的发生,确保职工的安全和健康,必须做好安全管理工作。

  (二)、各种用电设施,必须满足用电安全规定,防止电器设备、线路对人的伤害。

  (三)、建立并完善安全生产责任制和安检员制度等规章制度,并向职工提供必要的劳动保护用具。

  (四)、各种车辆和设备以及岗位操作人员必须取得相应资格证书,并经岗前培训合格并取得上岗证后,方能上岗工作。

    五、资格审查证明材料的递交

  (一)、按本邀请公告第二条规格提交的证明材料及说明装订成册并加盖公章,一式两份。

  (二)、资格审查证明材料的递交截止时间为2016年11260900分(北京时间),地点为  永顺县溪州新城建设投资有限公司三楼。逾期送达的,不予受理。

    六、确定邀请投标人

  谈判小组从符合相应资格条件的投标人中确定不少于三家的投标人参与竞争性谈判招标活动。

    七、联系方式

  招标人:永顺县溪州新城建设投资有限公司

  联系人:彭先生          田先生

  电话:13574333628    18867201188

                                                                    永顺县溪州新城建设投资有限公司

                                                                           201611月21

【作者:】 【责任编辑:成凉】
分享至