您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公示公告

关于谨防消防诈骗的公告

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-11-30 【 字体:   

  近日,社会上一些不法分子频频冒充消防执法人员,以我单位名义进行诈骗活动。这类诈骗活动主要方式是通过电话,以办理消防手续、推销高价书籍为由,要求社会单位缴纳高额费用,在给社会单位带来经济损失的同时也对消防部门的形象造成了极大损害。我单位郑重声明:消防行政许可没有年检程序,我单位从来没有向任何单位、任何业主拨打过类似电话。敬请广大群众擦亮眼睛,提高警惕,谨防上当受骗。在此,消防部门提醒广大群众及社会单位:
  一是要提高防诈骗意识。在接到这类电话时一定要核对对方身份,不要轻信不明身份的电话。
  二是消防部门不会向任何单位或个人推销消防产品和消防书籍。
  三是及时报警。为保护您和他人的财产安全,请将此消息相互转告,如遇到诈骗电话要及时报警,或亲自来消防大队办公室咨询。

  永顺县公安消防大队咨询电话:0743-5224759
  报警电话:110


                                                                           永顺县公安消防大队
                                                                             2016年11月30日

 

【作者:】 【责任编辑:成凉】
分享至