湘西海事:龙山县组织召开2018年度渡工、签单员安全培训

时间:2018年04月16日  来源:湘西州地方海事局  作者:  【关闭 打印

  近日,在龙山辖区内河流主汛期来临之前,龙山县地方海事处组织召开了2018年度全县渡工、签单员安全培训会议。

  培训期间,组织大家观看了水上交通安全教育片,让他们从血的教训中知道了依法依规的重要性。海事处相关负责人还对渡工和签单员的责任和权力进行了详细的解析,同时再一次重申了“签单发航制度”和“八不发航制度”,要求渡工、签单员各司其职,认真履责,共同搞好水上交通安全。这次培训,进一步增强了渡工、签单员的安全意识和社会责任意识,为龙山县水上交通继续实现“三零”目标夯实了基础。

 

(湘西州地方海事局)

 

 

 

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州交通局_负责人  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154