州教育基金会“育才行动”资助保靖10名学生

时间:2018年06月12日  来源:团结报  作者:彭娅军 彭春芳  【关闭 打印
   “感谢州基金会对我的帮助,今后我一定要好好学习,不辜负大家的关心和关爱。”6月5日,保靖县比耳学校受助学生小向在州教育基金会“育才行动”资助金发放仪式上感动地说。
  据了解,本次资助金由州教育基金会出资,救助对象为建档立卡户、低保户、孤儿、残疾四类的初中学生,受资助的学生每人获得1000元助学金,保靖县共有10名学生获得救助,其中,比耳学校共8名,水田中学共有2名。近年来,该基金会坚持把扶贫工作作为重要的履职内容,大力开展扶贫助学活动,按照精准扶贫、精准资助的原则,深入了解学生情况并实施救助,为脱贫攻坚助力。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154