州仲裁院组织参加禁毒宣传教育基地活动

时间:2018年10月11日  来源:州劳动人事争议仲裁院  作者:  【关闭 打印

为扎实做好创建禁毒工作,积极营造无毒环境和良好氛围。10月10日,我院组织全体人员到州公安局禁毒宣传教育基地参观学习。

活动中,工作人员耐心我们讲解关于毒品的知识,认真宣传资料上的内容,以及远离毒品、拒绝毒品、禁止毒品的相关内容。院长严洪涛说,任何一个人都不要怀着好奇心或是无知而去触碰毒品一旦触碰毒品,毁掉的不仅仅是个人,而是整个家庭,整个社会只有远离毒品,家庭才会幸福安康,个人才健健康康,整个家庭和整个社会才会走向小康。他还要求活动结束后,每人都上交一份禁毒承诺书,并表示要在日常生活、工作中积极宣传毒品的危害,让更多人参与禁毒斗争中来,远离毒品,抵制犯罪,为构建无毒社会贡献绵薄之力。






湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州人社局_负责人  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154