州贸促会义务采秋茶民族团结亲

时间:2018年11月09日  来源:团结报  作者:李姝  【关闭 打印
  近日,州贸促会党员干部来到吉首洞山茶厂,开展义务采秋茶实践活动,促进民族团结一家亲。
  走进茶叶基地,清新的茶香让人神清气爽,志愿者们参观了茶厂制茶过程。随后,大家戴上斗笠,背起茶篓,走进茶园,当起了采茶工,在茶园里志愿者们巧手飞舞,摘下一片片嫩绿的茶叶。采茶过程中,大家一边采茶一边对歌,土家山歌、苗歌此起彼伏,茶园里一片欢声笑语。
  志愿者们用行动践行了党的群众路线,拉近了干部与群众的距离,促进民族团结一家亲。通过活动,大家对在国内外各类展会中推介我州的茶叶、茶企和茶文化有了更多的了解。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154