保靖凤凰交流国企重组工作

时间:2018年09月14日  来源:团结报  作者:阙志明 通讯员阳杰豪 覃工森  【关闭 打印
  9月11日,保靖县代表团一行7人,来到凤凰县交流学习国有企业转型重组工作。
  据了解,凤凰县开展国有企业重组工作以来,已取得了部分实质性进展,高效完成了县属国企摸底清查及制定重组方案,预计在今年12月底基本完成重组工作。届时,凤凰县将实现国有资产优化配置,做大县属国有企业规模,增强国企造血功能,实现国企市场化转型。
  座谈会上,双方代表团相互沟通交流,就国有企业改革中存在的问题进行了充分交流,重点对国有企业重组中涉及的清产核资、债务划转、土地转性、公益性资产处置及县属国有企业未来发展方向等具体问题进行深入探讨,并提出了各自观点。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154