刘昌刚视察国盛广场企业党建工作

时间:2017年11月14日  来源:团结报  作者:唐 庆 符晓鸣  【关闭 打印
    11月10日,州政协主席刘昌刚、州政协副主席宋清宏带领州政协经济商务科技委员组委员到湘西经开区国盛商业广场视察企业党建和基层民主协商工作。
  刘昌刚、宋清宏一行先后视察了国盛商业广场内的新中源陶瓷、王者陶瓷、圣加仑整体家具店、宁可贸易公司、东鹏洁具等5户党员挂牌经营户。
  近年来,国盛商业广场把党建工作摆在重要位置,成立了湘西国盛商业广场党支部,支部共有党员11人,其中公司有党员6人,挂牌党员经营商户5人,建立了党员学习室、党员活动室,对市场内的商户进行了党员信息采集和党员挂牌,要求他们“亮身份、亮职责、亮承诺”,通过党员示范带动市场诚信经营、文明经营,凝聚社会正能量,营造了重党建、促和谐、强管理的良好氛围。目前该广场已入驻商户270余户,招商率达100%,解决就业3000多人,年销售额近2亿元。
  在座谈会上,参会人员观看了国盛商业广场宣传片并听取党建及经营情况汇报,传达学习了十九大精神,部署了本委员组下阶段的工作。
  刘昌刚对国盛商业广场党建工作以及运营管理情况予以充分肯定。他指出,这次委员到企业视察基层党建工作,通过现场视察和座谈交流,很好地总结了基层党建引领的成果和经验。下步,各级各部门要优化投资环境,大力支持国盛商业广场建成武陵山片区一流的物流集团。国盛公司要深入贯彻落实十九大精神,立足新时代、树立新目标、加快新动作,科学谋划、着力推动企业发展。要深入开展基层民主协商,积极推进政协工作进企业、进基层,建立完善基层政协工作委员会,提高基层治理能力的创新机制,切实提升政协工作水平。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号