湘西经开区管委会与恒大地产集团举行战略合作签约仪式

时间:2018年05月16日  来源:团结报  作者:李再兴 通讯员 胡大湘 储溢洲  【关闭 打印
  5月15日上午,湘西经开区管委会与恒大地产集团举行战略合作签约仪式,标志着又一世界500强企业正式入驻我州。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣,恒大地产集团长沙置业有限公司怀化及湘西片区负责人等参加签约仪式。
  近年来,湘西经开区不断完善招商机制,实行全员招商、定点招商,明确招商对象,招大引强,一批批重大项目落户该区,全区发展后劲强劲。此次落户的新项目——“恒大御龙天峰”是该区重点招商引资项目,位于该区文教卫新区,总投资20亿元,一期项目用地约98亩,二期建设用地约300亩,是恒大地产集团在我州的“开篇之作”。该项目周边遍布我州优质教学资源,自建配套设施丰富,环境优越,将为加快湘西经开区“州府新城、产业新区”建设发展注入强大动力。
  恒大地产集团相关负责人表示,下一步将强化与湘西经开区在地产、金融、旅游、健康等领域的合作力度,发挥企业优势,切实服务和推动湘西州经济社会快速发展。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154