我州国有产权交易形势向好

时间:2018年06月13日  来源:团结报  作者:李浩然 吴 波  【关闭 打印
  今年以来,我州国有产权交易形势向好,1至5月国有产权进入州交易中心项目50宗,交易55宗,成交50宗,较去年同比分别增长为93.3%、89.66%、108.33%。其中入场数量增长较大的是县市级项目,共入场36宗,同比增长350%。
  国有产权交易入场数量呈上升趋势的主要原因,是州公共资源交易中心主动作为,积极争取州委、州政府政策支持,将公共资源交易项目应进必进,纳入了全州五个文明绩效考核范围。今后,该中心将进一步优化交易流程,贯彻落实“应进必进”,进一步提升软、硬件设施,实现公共资源交易所有项目全流程电子化管理。按照“放管服”要求,实现所有项目“最多跑一次”就可完成招标采购及出让转让手续,争创全省一流的公共资源交易平台。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154