国家农业农村部农机监理总站副站长王桂显调研永顺农机安全生产工作

时间:2018年06月14日  来源:团结报  作者:唐 庆 通讯员 王 敏  【关闭 打印
  6月8日,国家农业农村部农机监理总站副站长王桂显带领省、州农机局相关部门负责人来到永顺县,开展农机安全生产工作调研。
  近年来,该县狠抓农机安全生产隐患排查工作,出动联合执法人员6295人次,动用执法车辆1258台次,农机安全生产工作经费投入150万元,检查农机械7582台套,强制报废拖拉机107台,报废联合收割机19台,消除农机安全隐患765起,全县农机安全死亡事故为零。
  王桂显对永顺县农机安全生产工作取得的成绩给予肯定。他指出,永顺是湘西州农业大县,农机化发展正值机遇期,农机部门要转变观念,用科学的理念,科学的方法,提高农机的利用率,同时要加强农机操作人员的培训,提高安全监管能力,预防和减少农机事故,保障农机安全生产,促进农业机械化又好又快发展。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154