我州表彰奖励优秀新闻工作者与首届湘西新闻奖获奖作品

时间:2018年11月08日  来源:团结报  作者:余江明  【关闭 打印
  在第19个记者节即将到来之际,11月6日,我州对第三届湘西州优秀新闻工作者和首届湘西新闻奖获奖作品进行表彰奖励。州委书记叶红专,州委副书记、州委宣传部部长唐湘林,州委常委、副州长张定安,州人大常委会副主任彭益,州政协副主席向顶天出席活动并颁奖。
  此次表彰,经各县市、州直相关单位推荐,并组织湘西州优秀新闻工作者、湘西新闻奖专家评委评选、评审委员会审定,评选出团结报社欧阳文章、欧阳仕君、杨继东,州广播电视台宋林、王庭甫、肖诗慧,凤凰县广播电视台曹丹,永顺县广播电视台李波,吉首市广播电视台隆琼,花垣县广播电视台曾琴等10名同志为第三届湘西州优秀新闻工作者。共有70件优秀作品荣获首届湘西新闻奖,其中一等奖10件,二等奖21件,三等奖33件;省驻州新闻媒体获奖作品一等奖2件、二等奖3件、三等奖1件。
  近年来,全州新闻工作者时刻牢记习近平总书记在全国宣传思想工作会议上对广大新闻工作者提出的要求,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧紧围绕州委、州政府中心工作,更加奋发有为地做好新闻舆论工作,深化“走转改”,讲湘西好故事,传播湘西好声音,为湘西的经济发展和全面小康而不懈努力拼搏。
  据悉,湘西新闻奖、湘西州优秀新闻工作者是经中共湘西自治州委批准常设的全州新闻界最高奖项,由中共湘西自治州委宣传部、湘西州新闻工作者协会主办,旨在表彰德才兼备的优秀新闻工作者,展示新闻战线“三项学习教育”活动和“走转改”活动成果,发挥优秀新闻工作者和优秀新闻作品的示范作用,引导广大新闻工作者继承和发扬党的新闻工作优良传统,牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四向四做”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好湘西故事,传播湘西声音。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154